Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Да? Нет?

Дмитрий Медведев накануне поручил минфину подготовить предложения по введению обязательного страхования жилья. После трагедии в Крымске этот вопрос тоже обсуждали, однако тогда многие специалисты сочли, что такая норма нарушает конституционные права россиян. В этот раз премьер-министр потребовал подготовить законопроекты, не противоречащие российскому праву. http://www.rg.ru/2013/09/26/strahovka.html

Можно просто сказать - все, ребята, с этого момента помощи не ждите, хотите страхуйтесь, хотите нет, но все сами. Пока государство мечет бесплатное жилье взамен утраченного, никто добровольно страховать не будет.
Tags: жилье, медведев, страхование
Subscribe

  • Они это рассмотрят.

    То что среди депутатов есть люди, по причине умственной скудности сочиняют такие законы, это не страшно. Страшно, что они собираются всерьез это…

  • Интернет-телевидение

    12 июля в рамках международной выставки «Иннопром» на стенде Екатеринбурга прошла дискуссия на тему: «Интернет-телевидение в Екатеринбурге:…

  • Интернет-телевидение.

    Его не существует как явления. (Зашел тут разговор) С год, что ли, мне позвонили с «Эха Москвы» и попросили комент по поводу попытки запуска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments