Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

Пупики и бантики.

На «Эхо» в «Развороте» разгоняли сегодня про эту историю: «Родительский комитет» пожаловался в УФАС на билборды сети клиник «Линлайн», рекламирующие эпиляцию, фотка прилагается.
dbf523e_resizedScaled_230to153
Два гениальных момента. Первый.
«Как рассказал Порталу 66.ru Евгений Жабреев, президент Уральского родительского комитета, им позвонила возмущенная женщина, которую ребенок спросил: «Мама, это что, пупик? А что за бантик?» http://66.ru/news/business/141434/
Что бы сделала психически здоровая мамаша? Она бы сказала: да, это пупик, а бантик для красоты. Что, кстати, полностью соответствует действительности, и пупик, и бантик. Что должно быть вместо мозга, что бы вместо этого звонить в «Родительский комитет», не знаю.
Вторая гениальность, продолжаем тему бантика.
«Евгений Жабреев, президент фонда «Уральский родительский комитет»: Бантик находится в самом интимном месте, все мы понимаем, что под ним. Естественно, мы обратились в Антимонопольную службу». http://66.ru/news/business/141434/
Вы подумайте: Евгений Жабреев понимает, что под бантиком! И естественно, он обращается в УФАС. Куда еще обращаться с этим пониманием? Но если мы с Евгением Жабреевым думаем об одном и том же, то эта подробность анатомии находится не только под бантиком. Но под юбкой, платьем, брюками каждой – подчеркиваю – каждой особи женского пола. И – цитирую – «все мы понимаем, что под ним». Так мы приходим к кошмарной мысли – все люди под одеждой голые. То вот все, что по улице сейчас идут – голые. Они прикрыты, конечно, одеждой, но мы все понимаем, что под ней. Как это может отразиться на детской психике?
Жабреев продолжает: «Уверен, что эта реклама скоро будет убрана по решению УФАС. Тем более что рядом есть детские сады». Я не понял, от детей хотят скрыть факт существования пупика? Или бантика?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments