Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

За инвалида, или за водителя?

Кошмарный случай: «В Екатеринбурге автомобилист столкнул инвалида-колясочника в канаву за то, что тот просил милостыню» (с) КП. Сразу хочется прибить эту сволочь на дорогом внедорожнике, правда? Тем более, есть видеозапись. Вот что говорит автор видео: «Рука инвалида была в незакрытом окне данного джипа. Казалось немного наглым его поведение, и, судя по всему, инвалид был пьян. … Хозяин джипа что-то сказал ему, дабы тот убрал руку, но колясочник стал нервничать. Водитель закрыл окно, после чего инвалид, приподнявшись, с силой ударил правой рукой по зеркалу джипа, после чего оно сложилось. И вот с этого момента мой телефон начал снимать»
Вот здесь запись: http://www.kp.ru/daily/26085/2987578/ Вот описание: «Мы с другом думали, когда водитель покатил его на коляске, что он откатит его в сторону, сядет и уедет, но он докатил его до края дороги и опрокинул. А там тротуар ниже проезжей части на полтора метра!»
Вопрос. Вы за кого в этой ситуации?
Я за водителя. То, что у пациента нет одной ноги, не дает ему права бросаться на машины и ломать зеркала. И прося деньги на проезжей части, он нарушает ПДД. Я считаю, что подобных персонажей надо наказывать так, чтобы навсегда отбить желание выкатываться на дорогу. По одной простой причине – если его кто-то задавит, то поимеет кучу проблем, вплоть до тюрьмы, хотя виноват будет ублюдок-инвалид. Так что водитель просто очистил проезжую часть от мерзкого нарушителя.

Ленивый субботний опрос:

Вы за кого?

За инвалида
6(9.0%)
За водителя
61(91.0%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments