Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Пропаганда гомосексуализма

Готовился к эфиру на Эхе про про сегодняшнее рассмотрение в ГД закона о запрете пропаганды гомосексуализма, наткнулся на чудный ресурс: свободная русская энциклопедия Традиция, открытая для всех. Оформление, шрифт, все цельнотянуто с Википедии, видимо спереть что-то это наша главная традиция. И там, в статье «Пропага́нда гомосексуали́зма» чудный пассаж: «Одним из важнейших приёмов пропаганды гомосексуализма является утверждение, что этой пропаганды на самом деле не существует». Что делает меня, не раз утверждавшего, что я ни разу не видел пропаганды гомосексуализма, в его пропагандиста.
На эфире понравился слушатель, который по телефону сказал, что само заявление кого-то, что он гомосексуалист, это и есть пропаганда. Я его долго пытал, просил объяснить механизм пропагандистского действия такого заявления, на него самого, чтобы далеко не ходить, он не смог.
И чтоб два раза не вставать – с другой стороны, что надо пригасить, это «борьбу гомосексуалистов за свои права». Это такая же чушь, как закон, запрещающий пропаганду. Во-первых, никто у нас права гомосексуалистов не ущемляет. Во-вторых и главных, какие такие особые права могут возникнуть из-за того, что кто-то предпочитает заниматься сексом определенным образом? Давайте тогда тем кто предпочитает миссионерскую позицию давать льготы по ЖКХ, а тем кто доггистайл – на проезд в общественном транспорте.
Tags: Пропаганда гомосексуализма, гомосексулизм, закон, запрет, лгбт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments