Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Category:

Эротика и активность

«В Москве православные активисты совершили нападение на музей эротического искусства на Арбате. Как сообщает «Интерфакс», об этом написал на своей странице в сети Facebook директор музея Александр Донской.
«Только что православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате. В руках у них был кирпич. Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни»,- написал Донской». http://www.apiural.ru/news/society/84571/

Наш ответ «православным» активистам из музея даже не искусства, а просто и прямо эротики в Нью-Йорке с предложением воспользоваться.



Член


Tags: музей, православие, эротика
Subscribe

  • Велосипеды и здоровье.

    История с велодорожками и велодвижением меня интересует исключительно как социокультурный феномен, если кто-то еще не догадался. Одна из граней этой…

  • Вопросы для голосования в программе "Что это было?"

    Возможна ли Россия без Путина? Ледовый городок будет посвящен 70-летию Победы. Это уместно? Где лучше строить Ледовый городок? 1. На площади 1905…

  • Фигня какая.

    «Замглавы администрации Екатеринбурга Евгений Липович поддержал проект некоммерческой организации «Город Pro», представители которого предложили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments