Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Воспользовавшиеся телом…

«Депутаты Белгородской областной думы хотят дополнить Кодекс об административных правонарушениях еще одной статьей — под названием «Получение сексуальных услуг». Это самое «получение» на «возмездной основе от лица, занимающегося проституцией», предлагается наказывать штрафом в 1500–2000 рублей. Ровно столько сейчас обещает государство за занятие проституцией.
Аргументы в пользу такого нововведения приведены в пояснительной записке. «Действия лиц, получающих сексуальные услуги на возмездной основе, по сути, тоже являются противоправными», — говорится в документе, потому что лицо, воспользовавшееся телом проститутки (ее пол не имеет значения), тоже «осуществляет посягательство на общественную нравственность». http://www.mk.ru/politics/article/2012/05/10/702041-deputatyi-hotyat-vnesti-izmeneniya-v-prostitutsiyu.html
Ага, вместо того, чтобы легализовать.
Какое тут, интересно, посягательство на общественную нравственность? Разве что белгородские депутаты всем кагалом будут подсматривать.
Tags: проституция
Subscribe

  • Ветераны уже оскорбились?

    Профессиональные евреи – да, успели чуть не раньше «единороссов». Веник отказался извиняться. И что, поднажмут? Лидер фракции "Единой России" в…

  • Вызывайте девочку (с)

    Хотите кому-то нагадить? Испортить жизнь? Грохнуть бизнес? Вызывайте девочку. Или мальчика. Ребенка, который скажет, что ему сделали что-то плохое.…

  • Девочка и водитель маршртуки.

    «Слава богу, что девочка нашлась! Но каков оказался водитель маршрутки, высадил ребенка на мороз из-за того, что у неё… не было денег на проезд!» —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments