Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Дорогая власть!

Не все же оппозиция троллить:)
Не могу пройти мимо, потому что это какой-никакой ответ на мой многажды повторенный вопрос о том, чего оппозиция хочет, кроме как перевыборов ГД. А то мне иногда кажется, что вся эта движуха инспирирована безработными политтехнологами:) И вот, очевидный лидер оппозиции Навальный предложил простое до безобразия осмысление и целеполагание: «Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа» http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat#ixzz1noD2Mzk8
Поскольку борьба с коррупцией это и борьба за подъем экономики, и за приведение страны в приличный вид, и против – в персонифицированном варианте – тех, кто коррупцию олицетворяет, это вполне может из личного проекта Навального превратиться в декларируемую общую программу оппозиции, которой так не хватало.
Вот я оппозицию спрашиваю: а какие претензии к работе фракции ЕР в ГД? К корпусу законов РФ есть, конечно, отдельные претензии, но так чтобы все снести – ни разу не слышал.
А она отвечает, теперь: да нормально у нас с законами, надо только коррупцию победить, чтобы они толком работали.
Ну, то есть, духоподъемно до крайности, лежало на поверхности, наконец, сам Навальный и подобрал.
При этом, что Путин, что Медведев, в общем-то, сами признают, что они с коррупцией справиться хотят, но не могут.
А теперь вопрос к тебе, власть. Почему ты так тупо отпиариваешь?
Что я знаю про Навального? Борец с коррупцией. Как фрукт – яблоко. Так же я знаю, что борьба с коррупцией – это заявленная задача, опять же, Путина и Медведева.
Как ты бьешься? Навальный агент Госдепа? У меня не ложится в мозгах почему Госдеп платит за выполнение заветов Путина, и почему это плохо. Причем, о том, что Навальный засланный, мне вполне серьезно и приватно говорили вполне серьезные люди. Ответить на вопрос: почему его не слить публикацией платежек, не могли.
Нет, «убрать» Навального легко – поставить его на Счетную палату. Это до того банально, что, например, Мединский у меня вчера об этом же говорил. Протянуть руку, сказать «я ж жешь тоже против коррупции», и дать инструмент. Откажется – вот тогда мочить его отказом, и уже ему биться будет нечем.
Ну не работает госдеповская версия, даже если это чистая правда.
Власть, почему не можешь чего-то повеселей придумать?
Tags: борьба, коррупция, навальный, программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments