Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Как-то я запутался…

Раз: «Премьер Путин столь же однозначно наложил вето на идею, выдвинутую националистами, о признании русских «государствообразующей нацией».
«Я тоже русский националист, и я тоже люблю русский народ и не желаю ему вреда. Но это предложение оно разве к пользе русского народа? Что там в Чечне думают, я не знаю. Но в других республиках и другие народы могут это воспринять негативно... Мы очень можем легко скатиться в войну и кто за это ответит?», – приводит участник встречи реплику премьера». http://www.nr2.ru/policy/371558.html

Но пару недель назад, два: «Кандидат в президенты России Владимир Путин считает, что русский народ является государствообразующим по факту существования России, а великая миссия русских - объединять и скреплять цивилизацию. Такие взгляды он изложил в опубликованной в "Независимой газете" программной статье "Россия: национальный вопрос". http://www.rosinfonet.ru/politics/16051/

Концепция, что ли, поменялась?
Tags: национальный вопрос, россия, чечня
Subscribe

  • РПЦ и Украина.

    Гость "Стенда" – председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата – Владимир Легойда.…

  • Все больше убеждаюсь, что власть в РФ захватили враги.

    Вот, например, новая инициатива национал-предателей: «Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О…

  • Неожиданно.

    Совершенно неожиданно патриарх Кирилл высказался по украинским делам. Так-то ждать от него каких-то заявлений уже перестали. Ну и по содержанию тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments