Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

"Человек года" "Делового квартала"

"Вчера в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg прошло вручение премии «Человек года» по версии журнала «Деловой Квартал». На мероприятии собрались ведущие представители бизнеса и политики — несколько сотен человек.

Церемонию вели екатеринбургский журналист Евгений Енин и руководительница клиники «Линлайн» Юлия Франгулова. Многие гости праздника с удивлением отмечали выбор ведущей — госпожа Франгулова никогда не являлась профессиональным шоуменом. По-видимому, руководительница сети клиник была приглашена из-за громких информповодов. Не так давно екатеринбургская бизнес-леди открыла офис в Париже.

Награждение проходило в конференц-зале отеля, в формате фуршета. Пока ведущие объявляли номинантов, зрители имели возможность выпить, перекусить и пообщаться.

Журнал представил тринадцать номинаций. Для того чтобы определить самых влиятельных политиков и бизнесменов, у экспертов ушло несколько месяцев. В шорт-листы в каждой категории попали трое финалистов.

Главным юристом года стала руководительница компании «Левъ и Левъ аудит» Елена Артюх.

В IT-кластере лучшим был признан продюсер технологичных бизнесов Евгений Шароварин.

Главным ритейлером года стал Валерий Бубнов (сеть «Мегамарт»).

В номинации «Автодилер» победил Вадим Менаджиев («Оками Моторс»).

Банкиром года стал руководитель «СКБ-банка» Владимир Пухов.

Среди застройщиков года лучшим был признан Валерий Ананьев («Атомстройкомплекс»).

Главным промышленником года был признан Михаил Ходоровский (ЗАО «Группа Синара»).

В номинации «Культура» награжден был руководитель Свердловской филармонии Александр Колотурский.

Главным девелопером был признан гендиректор компании «Синара-девелопмент» Тимур Уфимцев.

В номинации «Медицина» премия была вручена Олегу Шиловских, руководителю екатеринбургского филиала МНТК «Микрохирургия глаза». Некоторые гости вечера отметили, что в свете недавней истории с отставкой руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди вручение премии выглядело поддержкой медиков со стороны общественности.

Стоит отметить, что самые ожидаемые номинанты — в категории «Политика» — нынешний губернатор Свердловской области Александр Мишарин и экс-губернатор Эдуард Россель на мероприятии так и не появились. На вечере среди номинантов в этой категории присутствовал только Аркадий Чернецкий (на фото). Ведущие не стали называть победителя, сославшись на будущие выборы. «Мы не хотели бы показаться предвзятыми накануне известных событий. Все результаты вы сможете узнать в понедельник, из журнала»,— сообщил со сцены Евгений Енин". http://justmedia.ru/news/society/2011/12/01/100323?source=newslist

Ну и не так я сказал. И не 13 номинаций, а 15. И не юрист, а бизнес-услуги.  И почему-то джасты решили не писать о победителе в абсолютной номинации человек года, это Михаил Максимов.
Tags: деловой квартал, человек года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments