Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Нах-нах Касьянова

«Европа не должна признавать предстоящие парламентские и президентские выборы в России, заявил сопредседатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов на форуме либерал-демократов, который проходит в Хельсинки. … "Уже сегодня есть абсолютная ясность, какие результаты будут. Доминировать будет "Единая Россия", так называемая партия, — говорит Касьянов. — И 4 марта Владимир Путин вновь займет президентское кресло". http://www.kommersant.ru/doc/1812593
За непризнанием должен следовать разрыв дипотношений, если президент и парламент нелегитимны, всяческие санкции, отказ от покупки углеводородов и доведение страны до революции к радости Касьянова и ПАРНАСа, так, видимо, следует понимать его идею.
Да, уже сегодня ясно, что победит ЕР и уж тем более ВВП. И они, как я уже говорил, к негодованию Касьянова, победят честно. Про ВВП говорить нечего. ЕР берет большинство, по опросам, которым нет оснований не верить. Почему – ну, народ такой. Потому что 2 млн. только новых автомобилей в этом году куплено. Сколько к победе ЕР будет пририсовано – это да, вопрос. Собственно, захочет тот же народ, сведет к минимуму одним простым способом – массовой явкой. Можно заранее оспаривать квалифицированное большинство ЕР в ГД, если таковое вдруг выплывет, оно из опросов не вытанцовывается, но простое большинство – с чего?
Вот и вопрос – как относится к Касьянову, ПАРНАСу и оппозиции вообще. Подзуживать не признавать очевидно чистую победу (ужас, увы, но победу) того же Путина, это действие не вызывающее никакого уважения.   
Tags: единая россия, касьянов, парнас, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments