Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Лужков. И кальяны

«Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, комментируя заявления Юрия Лужкова о причастности к его отставке тех, кто участвует в "бешеном распиле" московских активов, обвинил отставного столичного градоначальника в грубых просчетах на посту мэра и в разгуле коррупции в период его работы, сообщает "Интерфакс". Нарышкин объяснил, что президент Дмитрий Медведев осенью прошлого года уволил Лужкова именно по этим причинам: во-первых, из-за крайне неэффективного управления городом и, во-вторых, из-за запредельного уровня коррупции, который стал возможен при бывшем градоначальнике и его окружении». http://www.newsru.com/russia/26oct2011/luzhkov_2.html
Что случилось с Лужковым, чего он разговорился, непонятно. Но миленько так: по его выходит, что сам лично Президент его уволил, что отрыть дорогу пилежу. Лидер списка ЕР, между прочим. О том, что он стал неуместно разговорчив, Лужкову объяснили уголовными делами. Нет, на этом пока успокоиться, решили залакировать вербально, см. выше. Но этот как раз тот случай, когда рот лучше занять чем-то другим. Потому что:
  1. Лужков столько лет был одним из лидеров ЕР и коррупционером одновременно? Неудобненько получается.
  2. Почему П и М столько лет терпели? И – попустительствовали, как минимум?
  3. Коррупционных дел при Лужкове, серьезных, как-то не помню. Если глава АП знает о коррупции, почему не знает Нургалиев? Есть хорошие версии?
  4. Ну и почему Лужкова за коррупцию всего лишь отправили в отставку, а не посадили?
Но право же, стоит ли об этом спрашивать, у ЕР есть куда более важные дела, чем разбираться с коррупцией среди своих руководителей. Вот, питерские единороссы решили запретить в России курение кальяна в публичных местах: http://www.nr2.ru/health/355086.html Наконец-то Россия вздохнет свободно, избавившись от этой басурманской заразы.

Tags: единая россия, кальяны, коррупция, лужков, медведев, путин
Subscribe

  • Ась?

    Что депутат сказал-то? "Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич считает, что «главная цель американцев в украинском конфликте -…

  • Вы готовы голодать за Путина?

    Субботний опрос. По мотивам Шувалова: «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые…

  • «Вы большой ученый» (с)

    РГ пересказывает В. Путина. Не поверите, но речь о языкознании. «Исконно русские слова также не нужно массово внедрять вместо устоявшихся. К примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments