Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

"Владельцы заведения подались в бега"

Здесь про событие: http://onair1.livejournal.com/261965.html
Это реакция:
"Как сообщил сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, начальник областного полицейского главка Михаил Бородин уже проинформирован о ЧП. Расследование этого вопиющего инцидента он взял на личный контроль. Более того, главный полицейский Среднего Урала дал указание начальнику городского управления внутренних дел в кратчайшие сроки провести проверку изложенных фактов. Ее итоги позже будут озвучены представителям СМИ.
«Пока же следственным подразделением ОП №5 возбуждено и расследуется уголовное дело по пунктам «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия»). Кроме того, если в ходе проверки будут установлены факты связи подозреваемых с руководителями любого рода подразделений внутренних дел, Михаил Бородин привлечет их к самой строгой ответственности, – отметил собеседник информагентства. – Между тем, что касается злополучного кафе, в котором пытался сделать репортаж журналист, мы можем сказать пока следующее: владельцы заведения подались в бега».
Еще раз: непонятно, почему несколько дней все было тихо. Хотя потенциал - на втрорую Сагру. Собственно, и сейчас тихо. А так-то соверешенно шаблонное повторение посладних историй,  когда подозреваемых не задерживают, хотя объстоятельства это явно предполгают, потом шум в СМИ, потом их ищут. 
Tags: екатеринбург, избиение, кавказцы
Subscribe

  • Ась?

    Что депутат сказал-то? "Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич считает, что «главная цель американцев в украинском конфликте -…

  • Вы готовы голодать за Путина?

    Субботний опрос. По мотивам Шувалова: «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые…

  • «Вы большой ученый» (с)

    РГ пересказывает В. Путина. Не поверите, но речь о языкознании. «Исконно русские слова также не нужно массово внедрять вместо устоявшихся. К примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment