Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Что к Прохорову прицепились?

Во френдленте поток уязвлений Прохорова, ПД и всего, что рядом. Почитать, так становится понятно, что Прохоров и ПД, это раз в пять хуже, чем ЕР. Ну, видимо, потому что на ЕР давно крестов наложили, а Прохоров энд Ко на новенького. И совершенно ясно, что попав в Думу, правые публично подотрутся своим правыми программами, и кинуться в объятия той же ЕР. Кроме этой мощной проспекции, ну и того, что он «кремлевский проект», Прохорову ничего особо не предъявляется.
Ну, кремлевский. Считать зачумленным всякого, кто бывал в Кремле, это, конечно, позиция. Но это не политика.
Плюсы от появления новой, действующей, партии. Чем партий больше, тем лучше. Ну, вот потому что. А так-то их без ПД три с половиной. В открытый общероссийский дискурс вводится либеральная риторика, что само по себе хорошо. Попав в думу, ПД попытается провести энное количество либеральных законопроектов. Что-то проведет. Пусть их либеральная роль написана в Кремле, но играть-то роль они должны. Уже польза.
А почитать, получается, что все что хоть чуть-чуть не соответствует светлому образу сферического оппозиционного коня в вакууме, подлежит поруганию. Хотя политика – это набор возможностей в текущем варианте реальности.
Tags: правое дело, прохоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments