Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Правительство - во Внуково. А в Кольцово?

"После расширения границ Москвы за счет Подмосковья Правительство России планирует переехать в район «Внуково». В распоряжение газеты «Известия» попала карта размещения госучреждений на новом месте. Согласно этой карте, вместе с правительством во Внуково разместятся федеральные министерства. В настоящее время во Внуково располагается правительственный аэропорт. Администрация президента будет находиться около Звенигорода. К западу от столицы также расположится финансовый центр «Рублево-Архангельск». В районе Коммунарка-Остафьево разместятся управление делами президента, правительство Москвы, Генпрокуратура и Счетная палата, отмечает издание. Суды переедут в район Говорово". http://www.apiural.ru/news/politics/68317/
А наших в Екатеринбург-Экспо, практически в Кольцово. Где Иннопром сейчас. Площадей - полно. А когда Иннпром идет, они все равно все там.

Tags: внуково, правительство
Subscribe

  • Кавказцы избили журналиста

    (Новый Регион, Игнат Бакин) – В канун выборов Екатеринбург получил резонансный скандал. В столице УрФО жестоко избит корреспондент…

  • Под залог

    "В отношении двух подозреваемых в групповом хулиганстве с применением оружия в поселке Сагра в Свердловской области избрана мера пресечения в…

  • Сагра и Юридическая академия

    «На Среднем Урале в рамках расследования кровавой бойни в поселке Сагра возбуждено уголовное дело в отношении начальника местного ОВД. Об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments