Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Сурков, Кавказ и Африка.

То самое интервью, где Сурков заявил, что Путин и Кадыров посланы нам Богом. Там и кроме точной информации о божьем промысле интересного хватает. Вот, про отделение России от Кавказа. Для начала насладитесь вопросом чеченского журналиста:

- Владислав Юрьевич, к сожалению, приходится и такой вопрос задавать. В последнее время некоторые так называемые, извините, я вынужден так сказать, политологи, общественные деятели, очень много пишут, что Северный Кавказ нужно отделить от России. Это людей, жителей и Чеченской Республики, и других регионов, очень сильно беспокоит. На Ваш взгляд, эти люди какие цели преследуют, или они тем самым хотят осчастливить русский народ, Россию отделив от Северного Кавказа, или они хотят, что не получилось вначале 2000-года, теперь другими методами начать тот же процесс по ослаблению России?

Мощно там журки задвигают. Ну, понятно, Сурков отвечает про вечную дружбу и общую историческую судьбу, хотите, читайте:  http://er.ru/news/2011/7/8/nikomu-ne-udastsya-otorvat-kavkaz-ot-rosssi/  

Далее Сурков продвигает мысль: избавится от межэтнического напряжения в России отделив Кавказ невозможно:

- А есть люди, которые считают, что все эти проблемы, шероховатости, напряжения, легче удалить вот таким хирургическим путем. Вот удалили и забыли. Абсолютная ошибка. Разве Африка входит в Европу? А сколько африканцев попадает в Европу, и точно также вызывают там межэтнические проблемы. Разве Пакистан или Афганистан входят? Нет, не входят! Но, тем не менее, они там, в той же Европе, хотя Европа отделена от них не только границей, но и морями, горами, лесами, реками.

Кавказцы в России для Суркова как негры или афганцы в Европе.  Чудесно.


Tags: Сурков, кавказ, россия
Subscribe

  • Вопрос в лоб.

    Почему уровень жизни россиян ниже уровня жизни европейцев? О том, что Россия во всем лучше, нам рассказывают постоянно. А уровень жизни-то почему…

  • Сейчас попался в ленте заголовок,

    типичный для последнего, военного времени: Россия победит Запад, если выдержит санкции. Я не про санкции. Я про то, в чем может выразиться победа…

  • О культурном коде.

    В посте о говно-патриотах, которые сами и есть реальная пятая колонна, я написал, в частности, что по культурному коду – мы европейцы. Ну и нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment