Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

По субботам из старенького

Хотели стать настоящими патриотами и съели Кука.

 

«Лидер свердловского отделения «Молодой гвардии Единой России» Павел Васильев поведет своих бойцов … сдавать кровь. «Я приведу порядка пятнадцати человек. Когда «молодогвардейцы» сдают свою кровь, они надеются, что вместе с кровью они передадут свои убеждения, патриотизм и безграничную любовь к Родине», – заявил Павел Васильев» (ЕАН).

Дорогой Павел! Слава богу, убеждения, патриотизм и безграничная любовь к Родине через кровь, а также половым путем не передаются. Так передаются ВИЧ, сифилис и гепатит. Но, если вы верите в то, что говорите, скажите не таясь: правда ли, чтобы стать настоящим единороссом, молодогвардейцу нужно съесть сердце Грызлова и печень Володина? Или достаточно отсосать пару кубиков крови Воробьева? 

 

Россель и бесы.

 

«Я, когда принимаю человека на работу, никогда не выясняю, в какой партии он состоит. Если он хорошо профессионально подготовлен, то пусть хоть в партии чертей состоит, я его возьму на работу», – заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель … во время телефонной линии в редакции «Комсомольской правды - Екатеринбург» («URA.ru»).

Эдуард Эргартович! У меня к вам три вопроса:

1. Много ли чертей работает в вашей администрации и в областном правительстве?

2. Распространяется ли ваша кадровая политика на представителей партий бесов, демонов, кикимор и леших?

3. Поддерживает ли председатель партии «Единая Россия» Борис Вячеславович Грызлов партнерские отношения с председателем партии чертей Вельзевулом Аббадоновичем Шайтановым?

 

 

Рюриковичи вы?

 

Вновь избранный спикером Совфеда Сергей Миронов тут же в благодарность «предложил увеличить срок пребывания в должности президента «с четырех лет до пяти, а может быть, и семи. … «Для такой большой страны, как Россия, четыре года – это короткий срок, надо подумать о его изменении», - подчеркнул спикер СФ. Кроме того, сказал Миронов, речь идет об изменении статьи 81 главы 4 Конституции РФ, в соответствии с которой глава государства может избираться подряд не более чем на два срока по четыре года. «Предлагаю три срока», - добавил он» (NEWSru.com).

Опять про увеличить срок!

Вот сказал президент – не трогать Конституцию, а они лезут и лезут, лижут и лижут. Причем, в последнее время, упирая, главным образом, на необъятные просторы. Объясните мне, дебилу, как срок президентства связан с размерами страны? Президент ее на тройке с бубенцами объезжает? А 7 лет на три срока – это 21 год.

Сергей Михайлович, перестаньте ерзать - зовёте ВВП на царствие, чтобы вам оставаться вечным спикером. Или вы думаете, мы ни о чем не догадываемся?

 

Вуду-пенсионеры.

 

Наше отделение несуществующей «Партии пенсионеров» решило спалить чучело Зурабова. Зачем сжигать чучело Зурабова, спросите вы? Затем что настоящего Зурабова им не дали, сколько они ни просили.  

«В 2003 году РПП проводила подобную акцию, тогда пенсионеры сожгли чучело Александра Починка, бывшего министра труда России. После этого он очень быстро ушел в отставку», – рассказал агентству ЕАН руководитель СРО РПП Евгений Артюх».

То есть бравые пенсионеры практикуют симпатическую магию. Можно было еще навтыкать в чучело Зурабова иголок или йопнуть по голове лопатой. В первом случае он бы неприлично вертелся на докладе у президента, во втором – повысил пенсию в восемь раз. Но спалить чучело бравым пенсионерам не разрешили не менее бравые милиционеры, ссылаясь на закон 1622 г. «О колдовстве».

Но пенсионеры-некроманты выкрутились: «Мы наклеили на чучело приговор, а затем – языки пламени. Думаю, Зурабов уйдет в отставку через несколько месяцев. Накануне выборов», – предрек Евгений Артюх» (ЕАН).

И пригласил всех желающих обращаться по вопросам наведения порчи и снятия сглаза. 

 

Сюда же:

Сенсация: Зурабов умрет!

 

Депутаты Госдумы (т.е. «Единая Россия») в очередной раз не стали требовать отставки министра Михаила Зурабова, которого все россияне-льготники горячо «благодарят» за отсутствие бесплатных лекарств. Спикер Госдумы, он же председатель «Единой России» Борис Грызлов: «Я обещаю, что Зурабов в должности министра не будет. Если я говорю, я знаю, что говорю», - заявил Борис Грызлов, но как долго ждать отставки министра – так и не уточнил» («Газета»).

А я, товарищи, пойду дальше Грызлова: зуб даю, что Зурабов не только не будет министром, но и умрет.

Рано или поздно.

(За три месяца до выборов президент слегка перетряс правительство, сменил Фрадкова на Зубкова, Зурабова в новый состав не взяли).

 

Не покупать!

 

Первый вице-премьер Сергей Иванов: «Я не призываю вас бойкотировать эстонские продукты, но призываю выразить гражданскую позицию: не покупайте эстонские продукты! - обратился он к участникам совещания и продолжил: – Не ездите отдыхать в Эстонию, лучше отдыхать в Калининграде» («Газета»).

Товарищ бывший министр обороны, а подрывать эстонский туристический бизнес можно только в Калининграде или в Турции тоже, а то позагорать хочется?

Товарищ ½ преемника, докладываю: перевернул на фиг, все супермаркеты нашего богоспасаемого города, чтобы найти эстонские товары и гордо их не купить, - и ничего не нашел. Я ни фига не понял, какая разница в призыве бойкотировать и призыве не покупать, но, чтобы не покупать, надо чтобы было, что не покупать. Настоятельно прошу завезти к нам каких-нибудь эстонских продуктов. Можно один продукт на всех. Пусть его положат в центре города, мы будем ходить мимо и не покупать. Товарищи с обостренной гражданской позицией получат возможность не купить эстонский продукт до 40 раз в день, тем самым нанося колоссальный ущерб эстонской экономике.

Думаю, максимум через неделю Эстония капитулирует.

 

Не надо ездить в Египет.

 

Сергей Иванов продолжил тему отпуска. С острова Русский, который рядом с Владивостоком, собираются выводить войска и делать там «курорт мирового уровня». Иванов: «Теперь не надо будет ездить в Египет, можно будет ездить на Дальний Восток» («Газета»).

Товарищ бывший министр обороны! Гляньте быстренько на глобус, или чем там в Генштабе пользуются. Куда ездить??? До Владивостока съездить туда-сюда как раз отпуск кончится, до него лететь от Москвы 9 часов. До Хургады – 4.   Спасибо за предложение, но мы уже с отпуском определились.

 

 


Tags: я - тупой
Subscribe

  • Совсем с глузду двинулись?

    Министры отчитываются перед общественной организацией? На очереди – отчет перед кружком кройки и шитья. «В правительстве вводится практика отчета…

  • Народный фронт против народа.

    "Опустить [местное самоуправление] на уровень районов«предложила вчера президенту Владимиру Путину на форуме Общероссийского народного фронта…

  • За гранью.

    ОНФ в Свердловской области возглавил пенсионер Якушев. «Само голосование за кандидатуры трех сопредседателей прошло молниеносно. Делегаты решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments