Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Category:

Человек принципов

Не могу не процитировать Максима Петлина: «наш однопартиец  Сергей Лазарев, бывший депутат-единоросс, написал заявление о выходе из "Яблока". По телефону Сергей Михайлович пояснил, что будет сотрудничать с ЛДПР и выдвинется в Зак собрание именно от них, личных обид ни к "Яблоку" ни ко мне он не имеет, но целесообразным считает такой вариант продолжения своей политической карьеры».

Ну что, истинный яблочник, убежденный можно сказать, это сразу было заметно. Человек с принципами, только с такими на выборы "Яблоку" и ходить. Ну и заодно Габинского слил: «Но не только  Лазаревым решили укрепиться местные соколы Жириновского, из московских источников мне стало известно, что активные переговоры ведутся с Яном Львовичем Габинским, депутатом Екатеринбургской городской Думы, членом ЕР, и самое неожиданное, что он  вроде как и согласен!» http://mpetlin.livejournal.com/84524.html


Tags: габинский, лазарев, петлин
Subscribe

  • Бред как норма жизни.

    Какая-то туева хуча нобелевских лауреатов просит Путина отменить закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как меня…

  • Что-то стоит.

    Ну вот, лицедей, фрикопоп и пиарщик ляпнул про наказание для гомосексуалистов, поднял волну, чему, нет сомнений, дико радуется. Я бы тоже на его…

  • Путин работает с геями!

    "Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми (нетрадиционной ориентации - ИФ), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment