Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

Сагра

"Как уверяют сами жители деревни Сагра в Интернет-пространстве, перестрелка стала финалом межнационального конфликта. Екатеринбургские блогеры со ссылкой на местных жителей сообщают, что драка с перестрелкой была спровоцирована цыганскими наркоторговцами, которых аборигены изгнали из деревни, а те подослали разобраться «азеров». Между представителями двух сторон была «забита стрелка», но участники изгнанной из деревни стороны в назначенное время на встречу не явились.

Как рассказывают сами местные жители, около полуночи в Сагре появились несколько машин и «Газель» с кавказцами, которые стреляли прямо из окон, избили молодого человека, едущего по дороге из деревни на мотоцикле и, остановив машину с пожилыми дачниками, поколотили их автомобиль битами. Также по сообщениям очевидцев, первыми стрельбу затеяли приезжие.

«Приезжие первые стрелять начали, ну и получили ответку, – пишет Morskoy. – Одного «наглушняк», одного вроде в бочину ранили, ну и дубинками еще поколотили остальных. Они в машины попрыгали и уехали». (Новый Регион)
То есть вот так прямо несколько машин, кавказцы, палят из окон, местные отстреливаются? Война натюрлих?

Ройзман вон пишет: "И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали! (Да срался кому этот Заур, всю жизнь цветами торговал, умер от наркотиков уже лет 10 назад. Эк он на ментов страху-то нагнал!)"
Собственно, к чему.  Облправительство, ГУВД уже должны были провести брифинг с объяснением ситуации. Потому как история - на всю страну.
Сегодня обсудим с Мерзляковой, еще на прошлой неделе договариливась про межнациональные дела поговорить, а тут совпало.

Tags: сагра
Subscribe

  • По субботам из старенького

    Земля-матушка. "Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий заявил: "Экономический кризис - это повод обратить внимание на…

  • По субботам из старенького

    Монетизация. Вот ее и провели. Чего добились, по пунктам. 1. Денег из бюджета на выплаты бывшим льготникам будет потрачено больше, чем на…

  • По субботам из старенького.

    Устойчивое развитие. "Эдуард Россель подписал Указ "Об Антикризисной комиссии Свердловской области". Как гласит текст Указа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments