Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Материнская любовь

 Начался судебный процесс над Тимуром Мусаевым, выстрелившим из травматики в лицо водителю снегоубощика. На «Ура.ру», весьма интересно: http://www.ura.ru/content/svrd/01-07-2011/news/1052130891.html
Например, выяснилось, откуда у студента «Инфитинити». Это все материнская любовь: «Вторая чеченская война, 11 лет назад мы бежали в Екатеринбург, чтобы выжить, работали круглые сутки на Таганском рынке, разгружая чужие КАМАЗы, я пережила пять тяжелых операций, в 90-м году мне удалили легкое, - начала она. - Мой единственный сын. Я хотела, чтобы он учился на юриста. Он поступил в уральскую юридическую академию на заочное, но не окончил ее. Я заложила свою квартиру, взяла кредит и купила ему Infiniti».
Кстати, юракадемия весьма отстойный вуз, получается. Человек там учился на юриста не владея русским языком, раз он попросил перевести материалы своего уголовного дела на чеченский.
Tags: мусаев, стрелок, суд
Subscribe

  • Бред как норма жизни.

    Какая-то туева хуча нобелевских лауреатов просит Путина отменить закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как меня…

  • Что-то стоит.

    Ну вот, лицедей, фрикопоп и пиарщик ляпнул про наказание для гомосексуалистов, поднял волну, чему, нет сомнений, дико радуется. Я бы тоже на его…

  • Путин работает с геями!

    "Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми (нетрадиционной ориентации - ИФ), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments