Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Партийная журналистика

«Из последних новостей – в состав ОНФ вошел коллектив свердловской «Областной газеты». Это «Ура.ру» пишет http://www.ura.ru/content/svrd/30-06-2011/articles/1036256699.html
Судя по тому, что статья висит, и в комментах никто не опроверг, значит, и вправду вступили. А если «Ура» соврала, то все претензии к ним. Я к чему про комменты – если бы такое было написано про «Четвертый канал», на «Уре» уже бы опровержение висело, под угрозой массового истребления за клевету, ущерб репутации и все такое. Журналистика претендующая на качественность и объективность не может быть партийной. Ой, только не надо рассказывать, что ОНФ это всего лишь незарегистрированное общественное объедение с неясными очертаниями. Нет, я ничего не имею против ОНФ, это вполне удачная технология. И против вступления кого угодно куда угодно я тоже ничего не имею против. Судя по тому, что в этой же статье «Ура» пишет, Кирилл Форманчук, если еще не вступил куда-то, то явно стоит на пороге. И на здоровье – имеет право. Но товарищи фронтовики из ОГ, вы вообще-то бюджетные, с моих рук кормитесь, и должны, судя по учредителям, в интересах всей области работать. Стосковались по членству, так организуйте «Фронтовой листок». А то по факту получается ОГ – это и есть фронтовой листок, раз всем кагалом вступили, а мужики-то, то есть жители области, и не знают. Ну и Полянина поздравляю, со сменой статуса, он теперь агитатор и организатор. Что звучит, безусловно, гордо.

 
Tags: народный фронт, областная газета, онф
Subscribe

  • Совсем с глузду двинулись?

    Министры отчитываются перед общественной организацией? На очереди – отчет перед кружком кройки и шитья. «В правительстве вводится практика отчета…

  • Народный фронт против народа.

    "Опустить [местное самоуправление] на уровень районов«предложила вчера президенту Владимиру Путину на форуме Общероссийского народного фронта…

  • За гранью.

    ОНФ в Свердловской области возглавил пенсионер Якушев. «Само голосование за кандидатуры трех сопредседателей прошло молниеносно. Делегаты решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments