Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

Мавроди – гений. Разводка года. Но не финансовая. Фильм, фильм, фильм.


Наблюдаю второй день за истерикой вокруг Мавроди-МММ-2011. И чето сомнения стали закрадываться.

Первой реакций на его МММ-воскрешенье было: ну ни фига себе, чего только не бывает!

Потом, когда государство забилось в истерике, когда его схему стали подробно разбирать серьезные экономисты,  червь сомнения и завелся. Я бы даже сказал – глист.

Ну как-то смело это. Не так чтобы давно он откинулся, чтобы напрямую заявлять: строю новую пирамиду со старым названием. Реакцию органов даже угадывать не надо. Он же не «чара» какая-нибудь, он символ эпохи не жиже Ельцина. Это как если бы майор Евсюков досрочно вдруг освободился и заявил: открываю небольшой супермаркет совместно с тиром.

Схема ни фига не рабочая.

1.     Все через интернет. Но с вэб-деньгами имеют дело вполне продвинутые пользователи, пенсы и пр. стразу отсекаются. А аккаунт в платежной системе завести, это не в два клика, и деньги живые туда еще закинуть надо, а как вытащить – даже вот не знаю. Наверняка как-то можно, но не знаю, не сталкивался. Толи дело – офис понятный рядом, куча возбужденных «партнеров», бумажку дают, которую потрогать можно. А в интернете заведомо не дурак принимает решение наедине с монитором. То есть Мавроди может рассчитывать только на расчетливых авантюристов. А что, лимончик на месяц задвинуть, забрать – 200.000 на отпуск за 15 минут у компа. Вот только все через месяц спрыгивать начнут)

2.     Пирамидальные  структуры,  как правило, имеют легенду – откуда такие проценты возьмутся А тут честно: пирамида. И какая-то муть с десятниками и сотниками.

Ну не рабочая схема. А истерика нарастает. И глист сомнения подсказывает: хозяин, где-то ты что-то такое толи слышал, толи читал. Ага, точно:

http://www.pirammmida.ru/

С 21 апреля во всех кинотеатрах страны.

Гений. Две записи в блоге – рекламы – на миллионы.  


Tags: мавроди пирамида ммм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments