Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Вы готовы голодать за Путина?

Субботний опрос.

Вы готовы голодать ради сохранения Путина у власти?

Да
7(15.2%)
Нет
39(84.8%)


По мотивам Шувалова:
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — заявил Шувалов на Давосском форуме". http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/23/n_6852345.shtml
Tags: путин
Subscribe

  • Они это рассмотрят.

    То что среди депутатов есть люди, по причине умственной скудности сочиняют такие законы, это не страшно. Страшно, что они собираются всерьез это…

  • Интернет-телевидение

    12 июля в рамках международной выставки «Иннопром» на стенде Екатеринбурга прошла дискуссия на тему: «Интернет-телевидение в Екатеринбурге:…

  • Интернет-телевидение.

    Его не существует как явления. (Зашел тут разговор) С год, что ли, мне позвонили с «Эха Москвы» и попросили комент по поводу попытки запуска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments