Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Categories:

Проблема в том,

что носители ислама считают своим правом или даже долгом требовать от всего мира соблюдения каких-то правил. Ну, вот есть страна Франция, в которой можно публиковать какие-то картинки. Мы можем сказать, что это плохая страна, хорошая страна, но мы не будем чего-то требовать от далекой суверенной страны. И кстати, нас не оскорбляют карикатуры на Иисуса, потому что мы их не видим, так же как нас не оскорбляет надпись на заборе в другом городе. А носители ислама искренне возмущаются действиями каких-то людей в далекой стране. Страна далеко, люди эти им не знакомы, результат их действий им не видим. С нашей точки зрения это их никак не касается. Но они требуют от далекой суверенной страны вести себя по-другому. И искренне считают, что это их святое право. Кто-то требует с оружием в руках. Кто-то без оружия. Как это делают сегодня мусульмане в Грозном, собравшись чуть ли не на миллионный митинг. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2287068
Tags: ислам
Subscribe

  • Велосипеды и здоровье.

    История с велодорожками и велодвижением меня интересует исключительно как социокультурный феномен, если кто-то еще не догадался. Одна из граней этой…

  • Вопросы для голосования в программе "Что это было?"

    Возможна ли Россия без Путина? Ледовый городок будет посвящен 70-летию Победы. Это уместно? Где лучше строить Ледовый городок? 1. На площади 1905…

  • Фигня какая.

    «Замглавы администрации Екатеринбурга Евгений Липович поддержал проект некоммерческой организации «Город Pro», представители которого предложили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments