Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Они это рассмотрят.

То что среди депутатов есть люди, по причине умственной скудности сочиняют такие законы, это не страшно. Страшно, что они собираются всерьез это рассматривать. Фактически, это законопроект о закрытие телевидения в России. Всего. Кроме «Культуры», и Общественного, если оно до сих пор не сдохло.

«Государственная дума рассмотрит в пятницу, 14 ноября, законопроект, запрещающий показывать рекламу на телевидении в вечерний прайм-тайм, а также в выходные и праздники. Речь идет о времени с 19 до 23 часов в будние дни и с 11 до 23 часов - в выходные и праздничные, когда наибольшее количество людей смотрят телевизор». http://www.newsru.com/russia/14nov2014/reklama.html
Tags: тв
Subscribe

  • Интернет-телевидение

    12 июля в рамках международной выставки «Иннопром» на стенде Екатеринбурга прошла дискуссия на тему: «Интернет-телевидение в Екатеринбурге:…

  • Интернет-телевидение.

    Его не существует как явления. (Зашел тут разговор) С год, что ли, мне позвонили с «Эха Москвы» и попросили комент по поводу попытки запуска…

  • Мораль, Нравственность и Медведев.

    «Медведев и Путин встречаются в Кремле с пенсионерами и ветеранами. Президент России Дмитрий Медведев считает, что российские СМИ при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments