Евгений Енин (onair1) wrote,
Евгений Енин
onair1

Не в упрек, но для констатации:

«РосЯма» в Ебурге в полный рост работает на мэрию. При участии «Роспила», как я понимаю.
«Ямы Куйвашева»: как «РосЯма» ударила по губернатору автопробегом. На дорогах Екатеринбурга за минувшие выходные появились первые «ямы Куйвашева». Такой чести губернатор Свердловской области удостоился от участников автопробега, которые проехали по центральным улицам Екатеринбурга в знак протеста против сокращения финансирования из областного бюджета ремонта дорог в уральской столице. Общественники надеются, что областные власти внемлют их предупреждению и пойдут на попятную. … «Для Екатеринбурга автопробег получился массовым, — сказала юрист «Роспил-УрФО» Екатерина Петрова. — Раньше в Екатеринбурге большие автопробеги удавалось провести только спортивным болельщикам».». http://politsovet.ru/43606-yamy-kuyvasheva-kak-rosyama-udarila-po-gubernatoru-avtoprobegom.html
Subscribe

  • РПЦ и Украина.

    Гость "Стенда" – председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата – Владимир Легойда.…

  • Все больше убеждаюсь, что власть в РФ захватили враги.

    Вот, например, новая инициатива национал-предателей: «Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О…

  • Неожиданно.

    Совершенно неожиданно патриарх Кирилл высказался по украинским делам. Так-то ждать от него каких-то заявлений уже перестали. Ну и по содержанию тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments